facebook
linkedin
instagram
whatsapp

Vuoi maggiori info? Contattami!

MARTA SAMPIETRO

Copyright marta sampietro © All rights reserved

COOKIE POLICY  -  PRIVACY POLICY

img8804

Follow Us!


facebook
tripadvisor
instagram

Menù estate 2020

RISTORANTE FRANCESCHINI 

ANTIPASTI DI MARE

 

Acciughe del mar Cantabrico,

pomodori Carnivall e burrata 

Anchovies from the Cantabrian sea, carnival tomatos and burrata

 14 euro

 

Tartare di tonno con maionese wasabi  

Tuna tartar with wasi mayo

15 euro

 

 

Crudo di mare  
Fish Crudité
40 euro

Polpo a bassa temperatura 
Octopus cooked at low temperature
16 euro

Capesante su crema di zucchine 
Scalops with courgette cream
16 euro
 
 

ANTIPASTI DI TERRA

 

Culatello di Zibello e burrata

Culatello of Zibello and burrata cheese

15 euro

 

 Caprese mediterranea

Mozzarella cheese, tomato and mediterranean oil 

13 euro

 

Fois gras con chutney

Fois gras whit chulney

16 euro

 

 

 

 

 PRIMI PIATTI DI MARE

 

Spaghetto (Pastificio Mancini) allo scoglio 

con crema di zucchine 

Spaghetti with seafood on courgette cream

14 euro

 

Raviolo di mare con gamberi e barrata

Shrimp and barred fish dumplings

16 euro

  

Risotto (riseria Gazzani) con seppie, 

il loro nero e lime (min 2 persone)

Black risotto of cuttlefish with lime

18 euro

 

Trofie acciughe e loro colatura

Trofie with anchovies

15 euro

 

 

 

PRIMI DI TERRA

 

Trofie al pesto profumate alla menta

Typical ligurian pasta with aromatic pesto souce 

12 euro

 

Pansotti pomodori e basilico

Typical ligurian Pansotti pasta with basilico and tomato souce

15 euro 

 

 

 

 

 SECONDI PIATTI DI MARE


Tonno al pankosu crema di pomodori e basilico 

Tuna fish (on panko bread) on a delicious tomatoes and Basil cream

16 euro


Trancio di pesce in doppia cotturacon crema di peperoni e

scalogno fermentato 

Doubled pan seared roasted fish with a delightful peppers and shallots cream

18 euro


Frittura mista di calamari gamberi acciughe e verdure

Mixed vegetables, anchovies and squid fried fish

14 euro


Pescato del giorno

Frish of the day

6 euro l’etto


Baccalà cotto a bassa temperatura su vellutata

di zucchine pomodori e la loro insalata 

Salt cod cooked at low temperature with a tasty tomatoes and courgettes

16 euro

 


SECONDI DI TERRA

 

Tartare di fassona

Beef Tartare

15 euro


Tagliata di manzo

Silced beef steack

6 euro l’etto

 

 

  

CONTORNI

 

Caponata di verdure

Vegetable Caponata

6 euro

 

Insalata mista

Green salad

5 euro

 

Patatine fritte

French fries

5 euro

 

Cipolle in agrodolce

Sweet and sour onion

6 euro

 

 

 

DOLCI

 

Tiramisù

Tiramisù

5 euro

 

Zuppa di pesche marinate con crumble e gelato

Marinate peach soup with crumble and icecream

6 euro

 

Mezza sfera di cioccolato con crema chantilly e frutti di bosco

Chocolate ball with chantilly cream and berries

6 euro

 

Chantilly al cedro

Cedro chantilly

6 euro


Torta al cioccolato con gelato alla crema

Chocolate cake with icecream

6 euro

 

Frutta fresca

Fresh Fruit

5 euro

 

 

Servizio e coperto 2,50 euro

 

 

 

VINI


Calice 5 euro


CANTINE LUNAE BOSONI

Carpe diem    14 euro

Vermentino etichetta grigia    22 euro

Fermentino etichetta nera    28 euro

Stregato della luna frizzante    14 euro

Vetusto Rosso    14 euro


BELMESSERI PONTREMOLI

Belmesseri   22 euro

Caras delicias   28 euro

Lagrà   34 euro

Belmesseri rosso   22 euro

Tafuri    34 euro


MERAN

Gewurztraminer   23 euro

Pinot grigio   25 euro

Sauvignon blanc   23 euro

WeissWongunder   28 euro

Livonne Ribolla Gialla   28 euro

Angelo Negro Serra Lupini   23 euro

Perdaudin   26 euro
5TERREBuranco   35 euro
TRIPLE “A”Possa   28 euro

La felce   24 euro

 


BOLLICINE

Bresolin   20 euro

Franciacorta Ricci Curbastro   26 euro

Bellussi Valdobbiadene   24 euro

Ca del bosco Franciacorta   40 euro

Bellavista Alma Brut 34 euro

Bellavista Alma non dosato 34 euro

 

 

 

 I CLIENTI SONO PREGATI DI SEGNALARE AL PERSONALE

EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE ALIMENTARI
We invite our guests to communicate us every foodintollerance or allergy.


INFORMIAMO I NOSTRI CLIENTI CHE ALCUNI PRODOTTI

POTREBBERO ESSERE SURGELATI IN LOCO O ALL’ORIGINE.
We inform our guests that some products could be frozen.